MENU
Главная » 2014 » Май » 14 » Многие нуждаются
20:24
Многие нуждаются

В настоящее время заработок на написании статей набирает обороты. Вообще продать статью – это чаще всего означает написать статью на заказ, но иногда можно выставить на продажу уже готовую статью – это можно сделать в магазинах готового контента.

Многие нуждаются в хороших и качественных статьях на различные темы. Продать их можно на специальных биржах статей. Считается, что заниматься продажей статей лучше параллельно на нескольких сайтах – это уменьшит время поиска заказов и соответственно увеличит Ваш заработок.

Лучшие биржи копирайтинга:

 

Etxt – сейчас самая активная биржа статей. Здесь можно не только продать статью за деньги, но и заработать переводом текста или изменением исходной статьи. Сам сайт сделан просто и качественно. Регистрация занимает меньше минуты времени. В общем если Вы хотите продавать статьи – то это, пожалуй, лучшее для этого место!

Начинать работать просто: Заходите в личный кабинет, нажимаете новые заказы (в правом верхнем углу), находите подходящую работу и вперед зарабатывать деньги!

Textsale – надежная и проверенная биржа статей. Виды заработка все те же: продажа статьей, изменение статей, перевод текстов. Биржа зарекомендовала себя бесперебойной и продолжительной работой на протяжении долгого времени – как место, где можно продать статью – рекомендую!

Кроме этого есть ещё несколько бирж статей где можно продать статьи за деньги: Text, Nicetext и Аdvego, причем Advego – это не только биржа статей, заработать на этом сайте можно различными способами.

Texttrader – это магазин готового контента. Здесь также Вы можете продать свою статью.

Liex – это биржа статей, которая позволяет рекламодателям искать и покупать рекламные места под статьи у веб-мастеров. Это отличный инструмент заработка и раскрутки сайта статьями, одни зарабатывают на статьях, а другие продвигают свои сайты.

Вообще заработок на бирже статей делится на две категории:
1) Написать статью на заказ – это когда Вы берете задание, где указаны условия и тема, по которой должна быть написана статья. Вы пишете её – заказчик проверят и платит вам деньги!
2)Продать готовую статью – это когда Вы хотите продать заранее написанную статью.

Также продать статьи за деньги можно на сайте Uh.
Сколько можно заработать, если писать статьи на заказ?

Ну, вот давайте рассмотрим это на примере биржи статей Etxt. Вот сейчас смотрю там новые заказы, цены колеблются от 10 до 1000 рублей. Ладно, 1000 это, конечно, редкость – давайте возьмем в среднем 20 рублей за 2000 тысячи символов. Хотя можно найти предложение и намного лучше! Например, вот я вижу 20 за 1000, или 24 за 1000. Кажется всего 20 рублей за целые 2500 тысячи! Замучаешься писать. Давайте посчитаем количество символов в этом абзаце. Кстати, могу подсказать, как это можно сделать автоматически. Для этого Вам нужно скопировать текст в Microsoft Word, затем нажимаете вкладку «сервис» и там выбираете «статистика». И так в этом абзаце получилось 643 символа. А писал я это менее 5 минут.

Соответственно где-то за 15 минут – 2500 символов = 20 рублей. Получается 80 рублей в час. Конечно, Вы не будете писать статьи, не отвлекаясь, да и нужно время на поиск и подтверждение заказа, но и предложение можно найти выгоднее!

На мой взгляд, это достаточно простой заработок, особенно для тех, кто много переписывается. Мы часто обмениваемся сообщениями бесплатно – а теперь есть возможность продать статью за деньги. В принципе от Вас не требуется глубокого литературного таланта. Все что нужно – это грамотность и уникальность текста. Настоятельно рекомендую Вам НЕ КОПИРОВАТЬ статьи с других сайтов, если это заметят, Вас могут оштрафовать или вообще навсегда забанить!



Источник:  zarab0t0k.ucoz.ru

Просмотров: 506 | Добавил: Artnov | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Шедевры живописи Картины, 

продажа Картины для интерьера. Анализ веб сайтов Магазин картин Картины Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
лого